神醫

您要痊癒嗎?無論您哪一方面病了、病了多久,我邀請您讓宇宙萬物之「神」介入您的生命,您一定會痊癒!

  聖經約翰福音第五章記載,在猶太人的一個節期,耶穌「上耶路撒冷」去。祂在那堙u走動」,「看見」一個躺著的病人,耶穌一望就「知道」他病了許久,有多久?聖經記載,他病了足足三十八年!耶穌「問他」說:「你要痊癒嗎?」這個問題問得真奇怪,不想痊癒,那麼來這媟F甚麼?難道是想趁熱鬧,見見「老友」,然後交際交際嗎?不要希奇,確實有人已經病慣了、不想痊癒的!不過這位病人卻不是這樣,他回答得雖然無奈,卻不失為一個積極的人:「水動的時候,沒有人把我放在池子堙F我正去的時候,就有別人比我先下去。」他是想痊癒的,至少他沒有因多次未能下池而感氣餒,以致不肯再來等機會!

  這位病人終於等到雲開見月明的日子了!等到的不是有「好心人放他在池堙v、也不是「有風度的人讓他先下去」,更不是有「算準時機,搶先出閘」的機會!就是在沒有「想望中的機會」的時候,「想望之外的機會」出現了,耶穌主動來找他。是耶穌主動上耶路撒冷、主動在池子的廊柱間走動、主動上前問他是否想得痊癒的!如果他堅持在等其他人、其他事、其他機會來幫助他,而不肯聽耶穌的吩咐「起來,拿起褥子走」,結局恐怕不是「立刻痊癒,就拿起褥子來走了」(約5:8∼9) 。

  一個人病了38年,我們可以理解到,不論他的心理、生理、人際以及智慧等方面,都會有些少變化,而且多半是負面的變化!要痊癒,必須拿出信心、決心和勇氣來,不能習慣了病!因為人若習慣了病,帶來的最嚴重後果不是「不能痊癒」,而是「不想痊癒」!想得醫治、想痊癒,何用擔心病的時間已太久?何用憤慨於沒有人幫助?何用自怨不夠別人快?祂永遠是一個主動的主,但你必須找緊與祂相會、跟祂配合的時機!

  這個曾經有殘疾的人,現在突然能夠走路,固然是一個偉大的神跡,然而他需要一個更大的神跡──罪得赦免。他為身體得痊癒而高興,但更需要在靈命上也得到醫治。神赦罪的恩典是你所能得到的最大禮物,千萬不要忽視!

「後來耶穌在殿媢J見他,對他說:『你已經痊癒了,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加利害!』」 (約5:14)

  人類犯罪所造成的因果病是現世活人所無法想像的,前世今生所造的業障會在今世就得到報應,而且更會影響到未來世的因果報應循環。罪是什麼?罪就是有殺人、墮胎、醫生害死病人、不孝順忤逆父母、偷盜、淫亂同居、詐欺、酗酒打架傷人、 賭博熬夜、不顧妻小、說謊話、埋怨神、嫉妒、好色、騙人、駡人、惡意中傷人、貪心自大驕傲、侵占別人財物、說髒話、無情、憎恨人、發怒、離婚,及佛家所說的五逆(出佛身血殺阿羅漢、殺父親、殺母親、破和合僧)十惡(殺生、偷盜、邪淫、妄語、兩舌、惡口、綺語、貪欲、瞋恚、邪見)與貪、嗔、癡、慢、疑、、等,而這些會造成人類現世的疾病痛苦業障與 神經煩惱障礙,這也是現代醫學所無法治癒重大疾病及為何有些人突然遭受橫禍死亡與意外重殘的主要原因之一。

  神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給了世人,神藉著耶穌基督,把他無窮大愛傾在墮落的世界上,神在基督裡,叫世人與自己和好,人因為犯了罪,就成了魔鬼 、撒旦與污鬼的奴僕,但又因著基督贖罪的犧牲,亞當的子孫就得成為神的兒子。這樣的大愛,實在是無可比擬的。人如果會想,就不應該老是在罪中討生活,而一味地尋求神的饒恕與赦免。我有時候在想,如果我們一次又一次的要神赦免,而沒有徹底的認罪悔改,說真的,實在是在利用神的憐憫,是在欺負神呢!

  認罪悔改,聖經上說:「你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹。」為何「神」容許魔鬼、撒旦與污鬼在人世間橫行呢?是因為現世活人犯了罪而又不知認罪悔改,當然要受現世因果報應疾病痛苦與意外災難傷殘死亡的懲罰,不然就沒有天理可言了。  

  解決問題的福音,請您查看一下自己或周遭親朋好友有下面的現象,生命學健康站長將免費隨喜為大家解決問題!

1.家庭糾紛很厲害,憂患不止,雞飛狗跳與雞犬不寧,夜晚與酒後感覺有被污鬼所依附的人.

2.家族媬店w癌症重病傷殘,提早夭折的人多.

3.被失眠症、憂鬱症等神經性疾病折磨的人.

4.常做惡夢,在夢堿搢鴞漸h的人.

5.經常想起死去的人,想自殺.

6.看到叫人慘不忍睹的事件,事故現場之後,帶著很大的沖擊而過日子.

7.為無益的事花錢,做什麼事都不能成功.

8.諸事不順,因著算命人的占卦,陷在痛苦之中.

9.偶爾看到鬼,或者有有關鬼的經歷.

10.每當夜晚格外害怕,有恐怖症者.

歡迎有以上問題者,可以利用每週六、日兩天下午時間到台北縣新店市花園新城桶園一路7號(花園新城教會),歡迎大家來到「神」的聖殿,生命學健康站長與牧師們將會為大家醫病 、趕鬼、消災解厄.

只接收預約E-mail:uhealthgood@gmail.com 湯老師 收   

 愛」就是在別人的需要上,看到自己的責任!

 回首頁