招募12門徒;癌症救星!

招 募 生 命 學 健 康 福 音 者 12 門徒  

 如何作主12門徒?成為一個為主作光作鹽的使?作主門徒就是學耶穌,學耶穌就是做耶穌所做的。約1412-14(p.149)「耶穌說:『我「實實在在地」告訴你們,我所做的事,「信」我的人也「要」做,並且「要」做比這更大的事,因為我往父那裡去,你們奉我的名無論求什麼,我必成就』。耶穌做什麼?簡單來說就是「福音醫治釋放(請參賽61:1-3, p.872、路4:18-19, p.827:21-22, p.88)

  主耶穌道成肉身,在世僅卅三年多。路加福音第三章說:「耶穌開頭傳道,年紀約有三十歲。」(路三23)實際工作時間,只有三年多,而祂最主要的工作,就是在山上整夜禱告神,從門徒中間挑選十二個人 (彼得Peter安德列Andrew、雅各James約翰John腓力Philip、巴多羅買Bartholomew馬太Matthew多馬Thomas、雅各Alphaeus、西門Simon、達太Thaddaeus、猶大Judas Iscariot),稱他們為使徒。帶著他們到高山、到曠野、到海邊、到農村、到漁港、到城鎮……,教導他們、訓練他們,最後對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(太廿八18~20

  生命學健康站長湯老師深受神主「聖靈」的感動與喚,聖靈希望本人去 召募12名癌症患者當為傳播健康福音的門徒,本人看到了世界上太多太多的基督徒與各宗教的普羅眾生都不知道如何的身心靈健康養生來保護自己的身體,如果罹患了癌症腫瘤都是非常的驚恐,而且被醫院醫生嚇得半死,再加上五臟六腑器官手術切除、化療、電療、標靶治療、高價藥物注射、等等,大部份無知的癌症患者都是在所謂正統的醫療體系治療下,痛苦而快速的死亡(從發現癌症腫瘤開始3個月∼2年左右時間死亡)而且家屬除了健保外還要承擔高額的醫療自費支出,真是讓本人看了情何以堪

  單單在台灣每年就有4萬多名的癌症患者死亡,中國每年就有160萬多名的癌症患者死亡,全世界每年就有800萬多名的癌症患者死亡,其實這也是 人類生態自然環境平衡的方式,而癌症患者本身罪孽太深又不知認罪悔改,最後又被五鬼纏身,其實陰界五鬼每個都急著要投胎轉來人世間當人,因為當人可享受七情六慾嚐遍人間美味佳餚酸甜苦辣鹹,其實神仙都希望能夠轉世去當人何況是陰界五鬼。只有有福報的癌症患者才有資格當作生命學健康站長湯老師12位門徒,因為本人可以讓癌症患者在3個月內癌症腫瘤消失完全痊癒,根本就不需要器官手術切除、化療、電療、標靶治療、高價藥物注射、等等, 只要懂得如何利用宇宙生命三大元素(陽光、空氣、生命水)與生命三寶(精、氣、神)及身、心、靈;經絡穴道、氣功、陰陽五行與五臟六腑相生相剋的道理,再加上懂得調食、調心、調眠、調身、調息的方法,其實癌症患者很快就可以復元痊癒.本人希望癌症患者12門徒痊癒後能夠把這生命學健康福音分享傳揚給全世界人們知道,其實也只有少部份有福報的人會接收到這方面的訊息,因為陰界魔鬼撒旦五鬼會出來阻擋罪孽業障深重的癌症患者 與家屬(共業) ;好讓它們能夠早日投胎轉世輪迴到人間,也許有些人會說太怪力亂神了,其實本人只 能說他們不明白與無知而已。   

  生命學健康站長湯老師將結合Google & YouTube無遠弗屆的網路影音,把健康福音傳播給全世界人們知道;造福全人類。

   

  

癌症患者希望參加報名生命學健康站長湯老師12位門徒者,請先預約E-mail:uhealthgood@gmail.com 湯老師 收

※歡迎轉寄生命學健康電子報,行善助人、功德無量。※ 

※歡迎光臨生命學健康網站※  ※歡迎訂閱生命學健康電子報※

愛」就是在別人的需要上,看到自己的責任!

 回首頁